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recette de cuisine

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recette de cuisine  Empty recette de cuisine

Message par mimi25 Jeu 28 Oct - 18:45

Sujet: Moelleux aux pommes Dim 11 Oct - 14:05
10 cuillères à soupe de farine
10 cuillères à soupe de lait
10 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de rhum
3 oeufs
125g de beurre
1 sachet de levure
3 ou 4 pommes (possible avec poires)

Battre les oeufs, ajouter le sucre. Re battre
Ajouter la farine et la levure. Battre
Ajouter le lait bouillant tout en mélangeant, puis le beurre et le rhum.
Ajouter les pommes coupées en petit morceaux
Mettre dans un moule beurre fariné ou avec papier sulfurisé puis laissé cuire 30 minutes à 180°
Une fois cuit vous pouvez rajouter un filet de caramel dessus.
Miam miam
BOn appétit
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recette de cuisine  Empty Re: recette de cuisine

Message par Admin Jeu 28 Oct - 19:14

miam miam !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Message par mimi25 Sam 30 Oct - 18:29

Rôties au Comté et aux morilles

Ingrédients (8 pers) : 8 belles tranches de pain de campagne, 200 g de champignons de Paris, 50 g de morilles sèches, 25 cl de crème, 250 g de Comté,
recette de cuisine  Rec_roties_comte-petit
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Message par mimi25 Sam 30 Oct - 18:31

recette de cuisine  Comte
recette de cuisine  Mont-or
recette de cuisine  Cancoillottecancoillote frommage collant que l on peut manger avec du pain ou sur des pomme de terre chaud hum un régale en plus le moins gras de tous les fromage de France
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Message par Admin Dim 31 Oct - 8:44

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm c est super bon miam miam
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Message par mimi25 Dim 31 Oct - 12:17

les bon produits de la Franche Conté
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Message par Admin Dim 31 Oct - 18:43

c est une très belle région en tout cas moi je l'adore drunken
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Message par mimi25 Dim 31 Oct - 19:17

et encore tu n as pas tous vu I love you
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Message par hey you Mer 3 Nov - 0:42

recette que j'ai découvert quand j'étais petit et pas grand. Je l'ai nommé... ben je l'ai pas encore nommé en fait ^^

- boite de cacao ou de cappuccino
-lait

Prendre une verrine et verser jusqu'à moitié de cacao ou de cappuccino. verser, mais alors vraiment un tout petit peu de lait. Pour 10 petites cuillères de poudre, compter à peu près 1 cuillère de lait. mélanger jusqu'à obtenir un sorte de pâte à tartiner. Rajouter du lait ou de la poudre pour que la texture soit plus ou moins liquide. mettre le mélange sur une tartine et je vous promet c'est vraiment trop bon !!!

Vous pouvez aussi mélanger les poudres ou en mettre d'autres ( sauf la cocaïne ça doit pas être géniale ^^ )

Ca au petit déjeuner c'est le paradis ^^

hey you

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Message par mimi25 Mer 3 Nov - 4:10

je ferais ta recette et je suis sur que cela sera très bon hum
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Message par mimi25 Mer 3 Nov - 20:02

recette de cuisine  P358hi98
Des gris que l'on trouve maintenant dans les bois.
recette de cuisine  Zezpke2v
Aujourd'hui je suis allée dans les bois et nous avons trouvé ces beaux pieds de mouton! Hum...c'est bon à manger!
hum en omelette c est super bon ,mais faire blanchir les gris de sapin avant de faire l omelette ,car vous risquer d avoir une bonne diarrhée ,quand le champignon est frais
bonne appétit
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Message par Admin Mer 3 Nov - 20:36

Sa dois être un délice en omelette cheers
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Message par Admin Ven 12 Nov - 17:01

Ingrédients pour Pot au feu :

* 2 à 3 kg de viande répartie ainsi : gite, macreuse, plat de côtes pas trop grasses, jaret, une queue de bœuf.
* 4 carottes
* poivre en grain
* bouquet garni (laurier, thym)
* 1 oignon
* 2/3 clous de girofle
* 3 poireaux
* 2 branches de celeri
* 3 navets
* 4 pommes de terre
* 3 courgettes
* cornichons
* moutarde

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Message par mimi25 Ven 12 Nov - 17:16

hum c est bon cela en plus c est la période
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Message par Admin Sam 13 Nov - 9:28

moi j aime bien Very Happy
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Message par mimi25 Sam 13 Nov - 10:11

cela ne m étonne pas de toi lol!
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Message par Admin Lun 15 Nov - 18:00

TARTIFLETTE : recette de la tartiflette

Facile et abordable, cette recette à base de reblochon est un plat traditionnel qui fait partie du patrimoine savoyard. Le mariage des différents ingrédients offre des saveurs vraies et rustiques.

Ingrédients pour une tartiflette de 4 personnes


- 500 gr de pommes de terre
- 100 gr de lardons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 1 reblochon
- sel et poivre du moulin
- 4 tranches de jambon cru pour la décoration ( facultatif )
Préparation de la tartiflette


- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.
- Egouttez-les et coupez-les en tranches.
- Pelez et émincez les oignons.
- Préchauffez le four à 210°C ( th 7 ).
- Mettez l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons et les lardons 5 minutes à feu moyen.
- Coupez la gousse d'ail en deux et frottez un plat allant au four.
- Disposez les pommes de terre en une couche épaisse.
- Répartissez les oignons et les lardons au-dessus, ajoutez ensuite la crème fraîche et le vin blanc.
- A l'aide d'un couteau, grattez la croûte du reblochon et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
- Posez le fromage sur la préparation, la croûte en dessous.
- Faites cuire à four chaud 15 minutes.
- Répartissez la tartiflette sur des assiettes et garnissez avec des lamelles de jambon cru.

Accompagnez ce plat avec une salade de roquette et sa vinaigrette à l'huile de noix.
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Message par mimi25 Mar 16 Nov - 11:37

moi je l aime bien aussi avec des pâtes au lieu des pommes de terres
mais moi je fait tous sans recettes comme cela c est encore mieux
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Message par Admin Jeu 25 Nov - 4:42

mimi25 a écrit:moi je l aime bien aussi avec des pâtes au lieu des pommes de terres
mais moi je fait tous sans recettes comme cela c est encore mieux

J'ai jamais goutté avec des pattes
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Message par mimi25 Jeu 25 Nov - 16:04

tu le gouteras un jours peut être Razz
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